Certaines vidéos et photos des activités de l'ASMA sont susceptibles d'apparaître sur ce site. Dans le cas où vous souhaiteriez faire valoir votre droit à l'image, vous pouvez nous écrire ici afin de nous demander le retrait de certaines d'entre-elles. Elles seront immédiatement effacées du site.

N'hésitez pas non plus à nous faire partager vos souvenirs en nous joingnant vos photos ici

2017-2018

Volley

Championnat hiver et été

Une saison plus compliquée où le nombre de sets gagnés se comptent presque sur les doigts d'une main. Malgré un effectif de base important, l'équipe a du déclarer quelques forfaits ou jouer en nombre insuffisant.

L'équipe se place à la 6ème place au championnat hiver et à la 7ème place au championnat été sur 8 équipes inscrites.

Pétanque

Une équipe inscrite pour le championnat hiver comprenant 6 divisions de 8 équipes. La DDTM se place à la 6ème place de la 6ème division.

Le championnat été ne comptant que 5 divisions, l'équipe de la DDTM a terminée à la 2ème place de la 5ème division.

Cross & Marche nordique

26/03

Encore une fois une très faible participation de la DDTM avec une seule personne pour le cross et zéro participant pour la marche nordique.

Malgré la victoire finale au cross, c'est l'ATSCAF qui remporte cette épreuve au cumul des points de ces nombreux participants. La DDTM finit donc finalement 2ème sur 4 entreprises représentées

Badminton

11/04

La DDTM était une des entreprises les mieux représentées avec 7 participants dont 3 femmes. Chaque joueur a pu jouer en simple et en double toute la soirée.  En individuel les hommes ont finis ?, ?, ?, ? ce qui a classé leur équipe à la 3ème place sur 4 et les femmes ?,?,? qui on terminé à la 2ème place sur 3

Pour les doubles, la DDTM a terminé à la 4ème, 6ème et 7ème place sur 7.

Futsal

Championnat avril-juin

Cette nouvelle session de foot a eu lieu sur le terrain St Exupéry. Malgré des matchs accroché (2 nuls, 2 défaites), notre équipe a fini dernière de ce championnat de 5 équipes.

Natation

23/05

Une seule personne a participé à ce championnat qui est en déclin faute de participants. La DDTM a fini à la 2ème place sur les 3 entreprises présentes.

Squash

31/05

Quatre personnes ont représenté la DDTM pour cette soirée. Le club de squash d'Anzin a mis à disposition balles et raquettes pour les joueurs. Sur l'ensemble des corporations présentes, la DDTM a fini 3ème sur 5 chez les masculins et 3ème sur 3 chez les féminines.

Tir

30/05 & 06/06

Pour la première année, la DDTM a aligné une équipe féminine au tir pistolet 10m et une équipe masculine au tir carabine 50m.

La DDTM conserve son titre au 10m pistolet hommes malgré la concurrence. Les féminines n'ont pas été en reste avec de très beaux tirs. Cela a été plus compliqué à la carabine où l'équipe a terminé à la 6ème place sur 8. Huit personnes ont représenté la DDTM sur ce championnat. Pour arriver à ce résultat, les participants se sont régulièrement entraînés le mois précédent.

Athlétisme

04/06

La DDTM était représentée par 5 personnes dont 4 du Lycée de Tilloy. Saut en hauteur, saut en longeur, lancé de poids, 100m, 1000m hommes ou 600m femmes ont permis a chacun des participants de s'amuser. La DDTM a remporté le titre chez les hommes et chez les femmes.

Canoë -  Rafting

01/06 & 08/06

Huit personnes ont participé au relais 2x2 en canoë eaux plates,  Pour le rafting, huit participants ont également descendu le parcours d'eaux vives. Au temps cumulé sur les deux épreuves, la DDTM a fini à la 2ème et 6ème place sur 6 équipage.

Remise des coupes

23/06

Une nouvelle saison s'achève, avec des résultats plutôt satisfaisants.  Pour cette 73ème remise des coupes, 7 représentants de la DDTM étaient présents. Lors de cette saison 2017-2018, nous avons obtenu 9 titres :